慈善项目

残疾朋友免费学电子元件加工技术

作者:老周 2018-11-08 我要评论

365bet可信吗_365bet体育在线投_365bet提现失败理事长李丰强先生昨天作出决定:公司新增一条生产线,解决残疾人就业,特别是重度残疾人。经过多方协商,...

365bet可信吗_365bet体育在线投_365bet提现失败理事长李丰强先生昨天作出决定:公司增加一条生产线,新增残疾人就业,特别是重度残疾人。
经过多方协商,与瑞硕电子厂合作。瑞硕电子厂同意让出一条生产线,由我们公司生产经营,并负责员工培训、技术指导、供货售货等。
目前,公司正在进行车间装修等准备工作。
电子元件加工

电子元件加工
电子元件加工

365bet可信吗1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 残疾朋友免费学电子元件加工技术

    残疾朋友免费学电子元件加工技术

  • <strong>招全国残疾人来智乐水世界免费学游泳</strong>

    招全国残疾人来智乐水世界免费学游泳